Аджапсандали с лобби!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tolgonai Nurlanova
#первый
25 минут
2
Ингредиенты
- баклажаны 4 шт
- помидоры 5 шт
- Лук 2 шт
- морковь 2 шт
- болгарский перец 4 шт
- лобби (зелёная фасоль) 400 гр
- чеснок 5 зубчиков
- Специи:
- хмели-сунели
- черный перец
- паприка
- соль
- зелёная кинза
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками и намочить в подсоленной воде на 30 минут-обсушить и обжарить.
Лобби отварить минут 10!
Помидоры очищаем и натираем.
Чеснок мелко режем.
Лук режем крупным кубиком и обжариваем с морковью (морковь нарезать соломкой).
2
Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить.
В кастрюлю (казан) выкладываем отваренный лобби, лук с морковью, баклажанами, сверху поливаем протёртыми помидорами, добавляем чеснок и специи. Перемешать и накрыть с крышкой.
Виковые посылаем с зеленью!
3
Https://www.instagram.com/tv/CPQ1va-D_sP/?utm_medium=copy_link
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!