Писто манчего

Писто манчего

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Это испанское овощное рагу, которое подаётся с яичницей-глазуньей. #люблю #СергиевПосад
17

Ингредиенты

баклажан 1
цукини 1
помидора 2-3
луковица 1
томатной пасты 1-2 ч. л.
болгарский перец 1
чеснока 3-4 зубчика
Оливковое масло
Соль, острый перец по вкусу
Куриные яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан нарезать кубиками и пересыпать солью. Оставить на 15 минут, промыть под водой. Перец, помидоры и цукини нарезать кубиками. На сковороде в оливковом масле прогреть одну минуту измельчённый чеснок, добавить лук и обжарить. Присоединить овощи. Периодически помешиваем. Вводим томатную пасту, соль, перец и жарим до готовности. На все примерно минут 20. Жарим яйца. На блюдо выкладываем наше рагу, сверху- глазунью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️👍😋💐
26 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!