Кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#люблю #Москва
Ингредиенты
- Кабачки 4 шт
- Фарш говяжий 500 гр
- Лук 1 шт
- Томатная паста 1 ст л
- Соль, чёрный перец, паприка по вкусу
- Сухой базилик 0,5 чл
- Укроп пучок
- Сливочное масло 30 гр
- Кипяток
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, высушить, порезать кружочками и пожарить. К фаршу добавить лук, приправы, масло и базилик-довести до готовности.
2
В кастрюлю слоями выложить кабачки-фарш-кабачки.. пока не закончится. Томатную пасту развести в кипятке и залить кабачки (воды столько, чтобы кабачки закрыть). Сверху посыпать укропом и варить 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!