Запеченные хинкали

Запеченные хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Хинка́ли  — блюдо грузинской кухни из горных...
1 ч
2 порции
24

Ингредиенты

Пельменное тесто 500 г
Начинка
Фарш свиной 780 г
Лук 3 шт
Соль 1 ч.л
Приправы разные и по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Сливочное масло по 10 г на хинкалину
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я делала крупные. Готовый фарш с приправами и зеленью кладем на раскалённый сочень. Сочень должен быть потолще, чем на пельмени. В середину кладем фарш, кусочек масла и защипываем по кругу и оставляем хвостик. Хинкали едят руками.
2
Выкладываем на противень. Поливаем их маслом. Добавляем немного воды.
3
Убираем в духовку на 180° на 30 мин.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!