avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные хинкали

Запеченные хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Хинка́ли  — блюдо грузинской кухни из горных...
1 ч
2 порции

Ингредиенты

  • Пельменное тесто 500 г
  • Начинка
  • Фарш свиной 780 г
  • Лук 3 шт
  • Соль 1 ч.л
  • Приправы разные и по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Сливочное масло по 10 г на хинкалину

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Я делала крупные. Готовый фарш с приправами и зеленью кладем на раскалённый сочень. Сочень должен быть потолще, чем на пельмени. В середину кладем фарш, кусочек масла и защипываем по кругу и оставляем хвостик. Хинкали едят руками.
2
Выкладываем на противень. Поливаем их маслом. Добавляем немного воды.
3
Убираем в духовку на 180° на 30 мин.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями