Запеченные хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Хинка́ли — блюдо грузинской кухни из горных...
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- Пельменное тесто 500 г
- Начинка
- Фарш свиной 780 г
- Лук 3 шт
- Соль 1 ч.л
- Приправы разные и по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Сливочное масло по 10 г на хинкалину
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я делала крупные. Готовый фарш с приправами и зеленью кладем на раскалённый сочень. Сочень должен быть потолще, чем на пельмени. В середину кладем фарш, кусочек масла и защипываем по кругу и оставляем хвостик. Хинкали едят руками.
2
Выкладываем на противень. Поливаем их маслом. Добавляем немного воды.
3
Убираем в духовку на 180° на 30 мин.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями