
Творожная запеканка «Нежная» на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Корикова
Муж у меня любитель сырников.
и запеканок, стряпаю ему периодически всякие разные...
40 мин.
8 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сметаны 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Муки рисовой 70 г
- Мёда (получается не сладко, сладкоежкам надо будет побольше мёда)) 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Выкладываем в миску все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя. Перемешиваем блендером, чтобы творог измельчился.
2
Добавляем муку и разрыхлитель, ещё раз взбиваем блендером. Получается пастообразная масса. Выкладывает в форму для запекания и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 200 градусах 25 минут. Смотрите по вашей печи, для моей само то, а 30 минут уже перебор))).
3
К столу подаю с соусом (сметана + мёд). Приятного аппетита!!



4.861612
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)