avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка «Нежная» на рисовой муке
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка «Нежная» на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Корикова
Муж у меня любитель сырников. и запеканок, стряпаю ему периодически всякие разные...
40 мин.
8 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сметаны 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Муки рисовой 70 г
  • Мёда (получается не сладко, сладкоежкам надо будет побольше мёда)) 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Выкладываем в миску все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя. Перемешиваем блендером, чтобы творог измельчился.
2
Добавляем муку и разрыхлитель, ещё раз взбиваем блендером. Получается пастообразная масса. Выкладывает в форму для запекания и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 200 градусах 25 минут. Смотрите по вашей печи, для моей само то, а 30 минут уже перебор))).
3
К столу подаю с соусом (сметана + мёд). Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6