Брускетты с пастой из белой рыбы и яблочно-клюквенным чатни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Брускетта - закуска итальянских бедняков, сейчас приобрела фантастическую...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- багета 1 шт
- репчатого лука 0,5 шт
- яблока 80 г
- пасты из белой рыбы 140 г
- клюквы 50 г
- лимона (сок и цедра) 1 шт
- сахара 1 столовая ложка
- французской горчицы 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты и приступим!
2
Нарежьте лук и очищенное яблоко кубиками.
3
Срежьте цедру с лимона и нарежьте ее тонкой соломкой.
4
В течение 10 минут обжаривайте лук, яблоко и часть цедры.
5
Затем добавьте сахар, горчицу, сок лимона, клюкву и готовьте еще 10 минут.
6
На сухой сковороде или гриле обжарьте ломтики багета.
7
Выложите на них пасту.
8
Выложите сверху яблочно-клюквенную смесь (чатни) и украсьте оставшейся цедрой.
9
Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!