avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с пастой из белой рыбы и яблочно-клюквенным чатни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с пастой из белой рыбы и яблочно-клюквенным чатни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Брускетта - закуска итальянских бедняков, сейчас приобрела фантастическую...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багета 1 шт.
  • Репчатого лука 0,5 шт.
  • Яблока 80 г
  • Пасты из белой рыбы 140 г
  • Клюквы 50 г
  • Лимона (сок и цедра) 1 шт.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Французской горчицы 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты и приступим!
2
Нарежьте лук и очищенное яблоко кубиками.
3
Срежьте цедру с лимона и нарежьте ее тонкой соломкой.
4
В течение 10 минут обжаривайте лук, яблоко и часть цедры.
5
Затем добавьте сахар, горчицу, сок лимона, клюкву и готовьте еще 10 минут.
6
На сухой сковороде или гриле обжарьте ломтики багета.
7
Выложите на них пасту.
8
Выложите сверху яблочно-клюквенную смесь (чатни) и украсьте оставшейся цедрой.
9
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями