Свинина в томатно-соевом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#люблю #СанктПетербург
#меню
Нежнейшее мясо, прям тает во рту!!!!
Маринад отлично...
Ингредиенты
- мяса 1 кг
- луковицы 2
- томатной пасты или кетчупа 3 ст л
- соев.соуса 50 мл
- соль/перец по вкусу
- острой аджики 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки примерно 3*3 см, можно крупнее.
Лук- полукольцами, немного помять руками.
2
Смешиваем томат, соев. соус, аджику, соль/перец.
3
Соусом заливаем мясо и добавляем лук.
4
Выкладываем мясо с луком в руках, закрепляем концы, прокалываем шпажкой в нескольких местах.
5
Выпекаем в духовке при 180’ мин 40.
6
Далее разрезаем рукав, сливаем бульон. Рукав убираем вообще.
7
Ставим на гриль и допекаем до румяности.
8
Подаем с рисом и грибочками (в аналогичном маринаде запекаю). Слитый бульон подаю в соуснике как подлив к рису.
9
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!