
Ракушки с вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#дети
#люблю #Москва
#7чудесрецепт
Макароны получились очень аппетитные и...
30 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны "ракушки" 400 г
- Воды 1 л
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок молодой 1 шт.
- Вяленые помидоры 100 гр.(1-банка)
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, почистить, порезать тонкими четвертинками. Положить на разогретую сковородку, смазанную маслом, жарить 10 мин, посолить, перемешать. Далее добавить вяленые помидоры и также готовить при закрытой крышке ещё 5 мин.
2
Макароны бросить в кипящую воду, варить до готовности (10 мин -после закипания). Воду слить.
3
Смешать готовые овощи и макароны. Приятного аппетита!



4.99526
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями