
Овощное рагу с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Сытно, легко и вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатого лука 1 гол.
- Филе курицы 1
- Молодых кабачка 2
- Красный болгарский перец 1
- Чесночных стебельков, если есть в морозилке (по желанию) немного
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сотейнике разогреть подсолнечное масло, нарезать лук полукольцами, пока пару минут жарится, нарезать мясо и картошку не крупными кусками, чтоб быстрее прожарилось. Посолить и поперчить.
2
Обжаривать мясо с картошкой минут 15, в это время нарезать остальные овощи.
3
Добавить за 10 минут до готовности в сотейник кабачки, болгарский перец и чесночные стебельки.



4.96812
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями