avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк баунти

Чизкейк баунти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва

Ингредиенты

  • Основа:
  • печенья 300 гр
  • сливочное масло 100 гр
  • Начинка:
  • творожный сыр (творог) 600 гр
  • кокосовых сливок (обычных сливок 33%) 150 мл
  • сгущенки 150 мл
  • сахар 60 гр
  • желатин 15 гр
  • холодной воды 60 мл
  • кокосовой стружки 200 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере в крошку. Добавить растопленное масло, перемешать. Выложить в разъемную форму застеленную пекарской бумагой, формируя бортики. У меня печенья было мало, делала без бортиков. Убрать в холодильник.
2
Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Набухший желатин растопить в микроволновке, секундами. К творожному сыру добавить сливки, сгущенку, сахар и желатин. Пробиваем блендером до однородности. Всыпать кокосовую стружку и перемешать. Выложить массу в основу из печенья, поставить в холодильник на 8 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Nadya
оставил(а)
Получилось очень вкусно😋
14 июля 2021 г.
Ответить
Класс. Спасибо, что поделились фотоотзывом.
14 июля 2021 г.
Ответить
Вкусненький чизкейк, только сгущенку не добавляла
30 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!