Чизкейк баунти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва
Ингредиенты
Основа:
печенья 300 гр
сливочное масло 100 гр
Начинка:
творожный сыр (творог) 600 гр
кокосовых сливок (обычных сливок 33%) 150 мл
сгущенки 150 мл
сахар 60 гр
желатин 15 гр
холодной воды 60 мл
кокосовой стружки 200 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере в крошку. Добавить растопленное масло, перемешать. Выложить в разъемную форму застеленную пекарской бумагой, формируя бортики.
У меня печенья было мало, делала без бортиков. Убрать в холодильник.
2
Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Набухший желатин растопить в микроволновке, секундами. К творожному сыру добавить сливки, сгущенку, сахар и желатин. Пробиваем блендером до однородности. Всыпать кокосовую стружку и перемешать. Выложить массу в основу из печенья, поставить в холодильник на 8 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!