Сырный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Николаева
Нежный сливочный вкус.
1 ч. 30 мин.
6 порций
2
Ингредиенты
сыр сливочный 200 г
шампиньонов 300 г
сливок 20% 100 мл
картофеля 3-4 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соль, перец, чеснок по вкусу
воды 1.5 л.
зелень, шампиньоны, гренки по желанию
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты.
Картофель, лук и морковь очистить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанные овощи и жарить 10 минут, периодически помешивая.
Переложить овощи в кастрюлю, влить 1,5 л теплой воды и варить на умеренном огне 25-30 минут.
2
Затем добавить в кастрюлю сливочный сыр.
Влить сливки, добавить соль, чёрный молотый перец и сушёный чеснок. Перемешать и варить суп еще 7-8 минут. Взбить суп при помощи погружного блендера. Попробовать суп, отрегулировать вкус и подавать к столу.
Приятного аппетита 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Жанна @z_hanna_b
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусно, у меня грибы лесные, поютому цвет немного другой)
2 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!