
Сырный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Николаева
Нежный сливочный вкус.
1 ч. 30 мин.
6 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты.
Картофель, лук и морковь очистить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанные овощи и жарить 10 минут, периодически помешивая.
Переложить овощи в кастрюлю, влить 1,5 л теплой воды и варить на умеренном огне 25-30 минут.
2
Затем добавить в кастрюлю сливочный сыр.
Влить сливки, добавить соль, чёрный молотый перец и сушёный чеснок. Перемешать и варить суп еще 7-8 минут. Взбить суп при помощи погружного блендера. Попробовать суп, отрегулировать вкус и подавать к столу.
Приятного аппетита 🤤



5489
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)