Запеченная рыба в фольге с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#люблю#Североуральск
8
Ингредиенты
Рыба, средняя любая, у меня форель 1 шт.
средние головки лука 3
Соль
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить от чешуи, вынуть кишки и хорошо промыть под проточной водой.
2
Посолить со всех сторон и внутри, дать полежать 15 минут. Очистить лук и нарезать полукольцами, часть лука фаршируем рыбу и Перчим.
3
Выкладываем на противень фольгу, на фольгу часть лука, на лук рыбу, на рыбу ещё лук, Перчим. Закрываем все фольгой и ставим запекать в духовку на 10 минут, после достать из духовки раскрыть фольгу и поставить обратно запекать до золотистого цвета рыбы. Готово. Приятного аппетита.
4.94967
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!