avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дагестанское чуду
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дагестанское чуду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
#люблю #барда #люблю #пермь Это просто чудо блюдо. Такие нежные, Москве и вкусные...
1 ч 30 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 500 г
  • Горячей воды 250 мл
  • Масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Для начинки:
  • Творога 500 г
  • Любая зелень (у меня укроп, петрушка и зелёный лук)
  • Лук 1
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замесите тесто, оно должно получится крутым и эластичным, уберите его в пищевую плёнку и дайте отдохнуть часик.
2
В творог добавьте мелко нашинкованную зелень, соль, лук и яйцо. Тесто делите на колобки, раскатываете самые тонкие лепёшки - 1-2 мм, выкладываете начинку, скрепляете и обжариваете на сухой сковороде с двух сторон. Готовые лепёшки смазываете растопленным сливочным маслом. Очень вкусно с чаем, вином или сливовым соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2