
Кабачковые пончики - вкуснее ничего не ела!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Невозможно оторваться от этих кабачковых пончиков! Один из лучших рецептов, который...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Соль, перец, чеснок
- Растительное масло для обжарки
- Для кляра:
- Яйцо 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Холодной воды 20 мл
- Муки 1,5 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Настругать кабачки на тонкие полоски, удобно делать это при помощи овощечистки. Полоски присолить и поставить под гнет выделять сок.
2
Для кляра: яйцо разделить на белок и желток. Белок взбить в крепкие пики с щепоткой соли. К желтку добавить соль, растительное масло, немного воды, перемешать. В эту смесь всыпать муку, все соединить и добавить взбитые белки. Довести тесто до полной однородности.
3
Отжать от сока полоски кабачков и влить в них готовый кляр, перемешать, приправить по вкусу.
4
Обжаривать пончики в большом количестве растительного масла, разогретого до средней температуры. Выкладывать кабачки в тесте при помощи ложки и вилки, формируя пончики. Жарить на среднем огне с двух сторон всего около 10-12 минут. Готовые пончики откинуть на бумажную салфетку. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/BWQoU3itVkE



4.891337
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)