
Перловая каша на топлёном молоке
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Донской Это одна из моих любимых круп! И не говорите, что это "не совсем"...
1, 5 часа
2 порции
7
Ингредиенты
- перловки 1 пакетик
- воды 1 л
- топлёного молока 1 стакан
- соли Щепотка
- Сливочное масло и мёд по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пакетик перловки положить в кипящую подсоленную воду и на медленном огне варить 45 минут (по инструкции), но я варю на 10-15 минут дольше, а потом оставляю под крышкой в этой же жидкости ещё минут на 5-7.
2
Готовый пакетик переложить (не вскрывая) в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, затем вскрыть и переложить в тарелку. Одного пакетика хватает на 2 порции. В горячую кашу положить кусочек сливочного масла и влить подогретое молоко.
3
Сладкоежки могут добавить ложечку мёда. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝🤗🌺🌼🌹



4.97718
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)