Картофель «Буланжер»

Картофель «Буланжер»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#люблю #РостовнаДону
1 час
3 порции
5

Ингредиенты

картофеля 1 кг
молока 200 мл
лука 2
сливочного масла 100 г
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очищаем и нарезаем на кружочки толщиной не более 3 мм. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
2
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем слоями картофель, лук и т. д. Слои немного просаливаем.
3
Последний слов выкладываем аккуратно, чтобы смотрелось красиво. Заливаем запеканку тёплым молоком.
4
Запеканку накрываем фольгой и запекаем 30 минут при 200°. Далее снимаем фольгу и запекаем ещё 20 минут до золотистого цвета. Готовый картофель посыпаем зеленью.
5
Приятного аппетита! 🌸
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!