Мясо ягнёнка с молодым картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Уверяю - такого вкусного мяса вы ещё не ели. Рецепт очень прост, но для отличного...
Ингредиенты
- Мясо ягнёнка 300 гр
- Молодой картофель 10 шт
- Луковицы больщих 2
- Чеснок 5 зубчиков
- Масло раст 4 ст. ложки
- Приправы по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать маленькими не толстыми кусочками. Лук полукольцами.
Глубокую сковороду разогреть с раст маслом. Высыпать лук и помешивая обжарить до полуготовности.
2
Выложить на лук мясо, перемешать и обжаривать часто помешивая минут 10 на сильном огне.
3
Посолить, добавить чёрный перец горошком и любимые специи. Перемешать. Залить пол-литра кипятка, перемешать, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и томить часа полтора - два, иногда перемешивая.
4
За 40 минут до готовности молодой картофель помыть и нарезать на кусочки подобные кусочкам мяса. Высыпать картофель в сковороду с мясом, хорошо перемешать, добавить соль по вкусу, лавровый лист и чеснок.
5
Вернуть крышку на место и томить до готовности. Готовое блюдо присыпать любой зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!