
Пельмени с зажаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
#Люблю #Самара
Каждый из нас хранит в морозильной камере пельмешки на тот случай,...
Ингредиенты
- Пельмени 400 г
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Красный лук 1/2
- Лавровый лист 2 шт.
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, молотый перец
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Трём морковь на крупной тёрке, мелко нарезаем помидор, чеснок натираем на мелкой тёрке, лук мелко рубим. Выкладываем все на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем минут 5.
2
Добавляем в зажарку томатную пасту. Перемешиваем. Выкладываем пельмени поверх запарки. Заливаем питьевой водой пельмени так, чтобы пельмешки были полностью покрыты водой вровень. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим 10-12 минут. При подаче украшаем укропом.
3
Приятного аппетита 😋



4.95916
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями