avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с зажаркой
Пельмени с зажаркой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с зажаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿
#Люблю #Самара Каждый из нас хранит в морозильной камере пельмешки на тот случай,...

Ингредиенты

  • пельмени 400 г
  • морковь 1 шт
  • помидор 1 шт
  • красный лук 1/2
  • лавровый лист 2 шт
  • зубчик чеснока 1 шт
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • соль, молотый перец
  • укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Трём морковь на крупной тёрке, мелко нарезаем помидор, чеснок натираем на мелкой тёрке, лук мелко рубим. Выкладываем все на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем минут 5.
2
Добавляем в зажарку томатную пасту. Перемешиваем. Выкладываем пельмени поверх запарки. Заливаем питьевой водой пельмени так, чтобы пельмешки были полностью покрыты водой вровень. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим 10-12 минут. При подаче украшаем укропом.
3
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями