avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица тушёная с картошкой
Курица тушёная с картошкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица тушёная с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
#люблю #зеленоградск
1 час
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Картошка 10 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Мука 1 стол. л
  • Чеснок 4 зуб.
  • Вода (для муки) 100 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Филе курицы нарезать небольшими кусочками, картошка нарезать средними кубиками, лук репчатый нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В глубокой кастрюле разогреваем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем около минуты. Добавляем морковь и жарим 3 минуты.
3
Сверху на овощи добавляем курицу и обжариваем минут 5.
4
Затем добавляем картошку, зубчики чеснока, соль и перец.
5
Вливаем воду, чтобы слегка доходила до верхнего уровня картошки.
6
Готовим под крышкой, при слабом кипении, около 30 минут.
7
Муку разводим водой и добавляем в кастрюлю, перемешиваем и тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3