avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная чесночная головка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная чесночная головка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Рецепт был написан на упаковке чеснока, которую я купила. Я приготовила, мне...
35 мин

Ингредиенты

  • Чеснок 1 головка
  • Соль, перец, прованские травы
  • Растительное масло (оливковое) 1 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Головку чеснока не чистим. Убираем корни если есть, моем, подсушиваем. Острым ножом срезаем верх головки так, чтобы каждый зубчик был срезан сверху. Это важно. Я немного не дорезала, на фото видно. Кладём в форму для запекания.
2
Посыпаем сверху солью, перцем, прованскими травами, поливаем маслом.
3
Запекаем при 200 градусах 30 минут. Вынимаем каждый зубчик ножом и намазываем на хлеб.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями