
Запеченная чесночная головка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Рецепт был написан на упаковке чеснока, которую я купила. Я приготовила, мне...
35 мин
Ингредиенты
- Чеснок 1 головка
- Соль, перец, прованские травы
- Растительное масло (оливковое) 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Головку чеснока не чистим. Убираем корни если есть, моем, подсушиваем. Острым ножом срезаем верх головки так, чтобы каждый зубчик был срезан сверху. Это важно. Я немного не дорезала, на фото видно. Кладём в форму для запекания.
2
Посыпаем сверху солью, перцем, прованскими травами, поливаем маслом.
3
Запекаем при 200 градусах 30 минут. Вынимаем каждый зубчик ножом и намазываем на хлеб.



4.911236
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями