Ветчина из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Вода 2-3 л
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
- Горошек 2-3 шт
- Свиная рулька 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свиную рульку заливаем водой и варим 2-3 часа на маленьком огне. Воду солим. Готовую рульку остужаем освобождаем от костей.
2
Берём произвольную тару и выкладываем в неё мясо внизу должна быть кожа свинины, Сверху кладём вторую рульку, только мясом вниз, а кожей вверх. На уложенное мясо кладём гнёт и убираем в холодильник на ночь.
3
Утром извлекаем из ёмкости убирая гнёт. И можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!