ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ветчина из свиной рульки

Ветчина из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

Вода 2-3 л
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Горошек 2-3 шт
Свиная рулька 2 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свиную рульку заливаем водой и варим 2-3 часа на маленьком огне. Воду солим. Готовую рульку остужаем освобождаем от костей.
2
Берём произвольную тару и выкладываем в неё мясо внизу должна быть кожа свинины, Сверху кладём вторую рульку, только мясом вниз, а кожей вверх. На уложенное мясо кладём гнёт и убираем в холодильник на ночь.
3
Утром извлекаем из ёмкости убирая гнёт. И можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!