
Салат из шпината с помидорами и баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Да, да у меня снова шпинат 😁🍃
На этот раз это очень вкусное сочетание!😋
Сейчас...
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Сладких помидоров черри 125 г
- Шпината 45-50 г
- Оливкового масла или растительного, для жарки 3-4 ст. л.
- Соли или по вкусу 1 щеп.
- Семя кунжута 2-3 ч. л.
- Для заправки:
- Чеснока 2 зуб.
- Йогурта классического или сметаны, майонеза 140 мл
- Соли или по вкусу 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Баклажан режем кубиками и обжариваем на раскалённой сковороде с маслом, в самом конце подсаливаем. Готовый баклажан выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло от баклажана впиталось в него.
2
Шпинат хорошо промываем и обсушиваем. Помидоры черри моем и режем на половинки.
3
Для заправки классический йогурт смешиваем с солью и натёртым чесноком или измельчённым любым другим способом.
4
Соединяем шпинат, помидоры черри, баклажан и заправляем заправкой прямо перед подачей, иначе помидоры пустят сок. Посыпаем кунжутными семенами. Приятного!😋👍🍃
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.82073
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)