
Творожные слойки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#выпечка #десерт
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Муки 200 гр (+/-)
- Разрыхлителя 1 уп
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахар, корица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог, размягчённое сливочное масло, яйца, разрыхлитель, соль, муку хорошо перемешиваем и вымешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
2
Тесто раскатываем, стаканом выдавливаем кружочки, каждый кружок посыпаем сахаром, складываем пополам и опять посыпаем сахаром.
3
Половинки ещё раз складываем и посыпаем сахаром и корицей по желанию (я делала и с корицей и без неё). Выкладываем на противень (можно смазать маслом или на пергамент) и отправляем в разогретую духовку до 200°С на 20 минут.
4
Даём слойкам остыть и наслаждаемся.
5



4.99588
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями