avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные слойки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные слойки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#выпечка #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 2
  • Муки 200 гр (+/-)
  • Разрыхлителя 1 уп
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахар, корица

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог, размягчённое сливочное масло, яйца, разрыхлитель, соль, муку хорошо перемешиваем и вымешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
2
Тесто раскатываем, стаканом выдавливаем кружочки, каждый кружок посыпаем сахаром, складываем пополам и опять посыпаем сахаром.
3
Половинки ещё раз складываем и посыпаем сахаром и корицей по желанию (я делала и с корицей и без неё). Выкладываем на противень (можно смазать маслом или на пергамент) и отправляем в разогретую духовку до 200°С на 20 минут.
4
Даём слойкам остыть и наслаждаемся.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями