Творожные слойки

Творожные слойки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#выпечка #десерт
16

Ингредиенты

творога 200 гр
сливочного масла 100 гр
яйца 2
муки 200 гр (+/-)
разрыхлителя 1 уп
соли Пол ч.л.
Сахар, корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, размягчённое сливочное масло, яйца, разрыхлитель, соль, муку хорошо перемешиваем и вымешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
2
Тесто раскатываем, стаканом выдавливаем кружочки, каждый кружок посыпаем сахаром, складываем пополам и опять посыпаем сахаром.
3
Половинки ещё раз складываем и посыпаем сахаром и корицей по желанию (я делала и с корицей и без неё). Выкладываем на противень (можно смазать маслом или на пергамент) и отправляем в разогретую духовку до 200°С на 20 минут.
4
Даём слойкам остыть и наслаждаемся.
5
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!