Минтай - сочный, нежный, ароматный

Минтай - сочный, нежный, ароматный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#рыба #простобыстро #вкусно Заинтересовал заголовок в интернете - "Показываю один...
1 час 10 минут
сколько есть рыбы
20

Ингредиенты

воды 1 литр
сахара 1 столовая ложка
соли (у меня была морская) 1 столовая ложка
филе минтая 500 г
лимонная приправа для рыбы по вкусу
муки для панировки немного
растительного масла для обжарки рыбы 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем подходящую емкость, наливаем воду, добавляем сахар и соль, перемешиваем, чтобы сахар и соль растворились. Опускаем в раствор рыбу и оставляем на 1 час при комнатной температуре.
2
По прошествии часа достаем рыбу, бумажным полотенцем удаляем излишек влаги, присыпаем приправой, чуть-чуть панируем в муке и - на сковороду. Обжариваем на среднем огне минуты по 3 с каждой стороны до легкой золотистости. Я пользовалась сковородой "Мечта" с гранитным покрытием, которая удовлетворяется минимумом масла (что меня постоянно очень удивляет и за что я её очень люблю).
3
Готовая рыбка просто-напросто улетучилась - остановиться было невозможно.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!