
Минтай - сочный, нежный, ароматный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#рыба #простобыстро #вкусно Заинтересовал заголовок в интернете - "Показываю один...
1 час 10 минут
сколько есть рыбы
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Сахара 1 ст. л.
- Соли (у меня была морская) 1 ст. л.
- Филе минтая 500 г
- Лимонная приправа для рыбы по вкусу
- Муки для панировки немного
- Растительного масла для обжарки рыбы 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берем подходящую емкость, наливаем воду, добавляем сахар и соль, перемешиваем, чтобы сахар и соль растворились. Опускаем в раствор рыбу и оставляем на 1 час при комнатной температуре.
2
По прошествии часа достаем рыбу, бумажным полотенцем удаляем излишек влаги, присыпаем приправой, чуть-чуть панируем в муке и - на сковороду. Обжариваем на среднем огне минуты по 3 с каждой стороны до легкой золотистости. Я пользовалась сковородой "Мечта" с гранитным покрытием, которая удовлетворяется минимумом масла (что меня постоянно очень удивляет и за что я её очень люблю).
3
Готовая рыбка просто-напросто улетучилась - остановиться было невозможно.



4.921159
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями