avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай - сочный, нежный, ароматный
Минтай - сочный, нежный, ароматный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай - сочный, нежный, ароматный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#рыба #простобыстро #вкусно Заинтересовал заголовок в интернете - "Показываю один...
1 час 10 минут
сколько есть рыбы

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли (у меня была морская) 1 ст. л.
  • Филе минтая 500 г
  • Лимонная приправа для рыбы по вкусу
  • Муки для панировки немного
  • Растительного масла для обжарки рыбы 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берем подходящую емкость, наливаем воду, добавляем сахар и соль, перемешиваем, чтобы сахар и соль растворились. Опускаем в раствор рыбу и оставляем на 1 час при комнатной температуре.
2
По прошествии часа достаем рыбу, бумажным полотенцем удаляем излишек влаги, присыпаем приправой, чуть-чуть панируем в муке и - на сковороду. Обжариваем на среднем огне минуты по 3 с каждой стороны до легкой золотистости. Я пользовалась сковородой "Мечта" с гранитным покрытием, которая удовлетворяется минимумом масла (что меня постоянно очень удивляет и за что я её очень люблю).
3
Готовая рыбка просто-напросто улетучилась - остановиться было невозможно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями