
Вергуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 ч
4-6 порций
Ингредиенты
- Кефир 500 мл
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Муки 3-4 стак.
- Соль
- Соды гашеной уксусом 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар смешать. Добавить кефир и гашеную соду. Постепенно Добавляем муку, чтоб тесто не липло к рукам, но было мягкое.
2
Раскатываем в пласт и режем на части.
3
Каждый кусочек заворачиваем во внутрь.
4
Обжариваем с двух сторон в большом количестве растительного масла. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита. ❤️



4.95852
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями