Омлет с кабачками, морковью и помидорами

Омлет с кабачками, морковью и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
Решала, как же накормить детей овощами... Пришёл такой вариант с кабачком. Всё...
18

Ингредиенты

Кабачок
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Яйцо куриное
Молоко
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь и кабачок почистила и нашинковала на шинковке для капусты. Предварительно смазать форму растительным маслом.
2
Разровняла. Приготовила омлет классический и залила овощи. Нарезала помидоры и выложила сверху.
3
Накрыла сверху фольгой и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. Через отведённое время фольгу снять и поставить ещё минут на 10. Вообще, время зависит от мощности вашей духовки. У кого то может стоять и час.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!