
Омлет с кабачками, морковью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
Решала, как же накормить детей овощами... Пришёл такой вариант с кабачком.
Всё...
Ингредиенты
- Кабачок
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидор
- Яйцо куриное
- Молоко
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и кабачок почистила и нашинковала на шинковке для капусты. Предварительно смазать форму растительным маслом.
2
Разровняла. Приготовила омлет классический и залила овощи. Нарезала помидоры и выложила сверху.
3
Накрыла сверху фольгой и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. Через отведённое время фольгу снять и поставить ещё минут на 10. Вообще, время зависит от мощности вашей духовки. У кого то может стоять и час.



4.97756
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями