Омлет с кабачками, морковью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
Решала, как же накормить детей овощами... Пришёл такой вариант с кабачком.
Всё...
18
Ингредиенты
Кабачок
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Яйцо куриное
Молоко
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь и кабачок почистила и нашинковала на шинковке для капусты. Предварительно смазать форму растительным маслом.
2
Разровняла. Приготовила омлет классический и залила овощи. Нарезала помидоры и выложила сверху.
3
Накрыла сверху фольгой и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. Через отведённое время фольгу снять и поставить ещё минут на 10. Вообще, время зависит от мощности вашей духовки. У кого то может стоять и час.
4.97756
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!