
Затирка лаймовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Молочный суп из моего детства. Так захотелось его, что аж слюнки потекли. Но я не могу...
20 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Яйца 2
- Воды 1 л
- Пшенных хлопьев 200 г
- Соль щепотка или треть 1 ч. л.
- Эфирное масло лайма 2 кап.
- Сливочное масло 4 порционных кубика
- Молоко 0,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить воду в кастрюльку и закипятить.
2
В небольшой ёмкости размешать яйца и соль.
3
Добавить пшенные хлопья и перемешать.
4
В кипящую воду аккуратно выложить смесь и размешать.
5
Закипело, проварить 2 минуты и готово.
6
Разложить по тарелкам и добавить масло.
7
Смешать эфирное масло с молоком и забелить суп.
8
Лаймовая затирка вышла на ура! Приятного аппетита!



4.91273
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)