Затирка лаймовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Молочный суп из моего детства. Так захотелось его, что аж слюнки потекли. Но я не могу...
20 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- яйца 2
- воды 1 л
- пшенных хлопьев 200 г
- соль щепотка или треть чайной ложки
- эфирное масло лайма 2 капли
- сливочное масло 4 порционных кубика
- молоко 0,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить воду в кастрюльку и закипятить.
2
В небольшой ёмкости размешать яйца и соль.
3
Добавить пшенные хлопья и перемешать.
4
В кипящую воду аккуратно выложить смесь и размешать.
5
Закипело, проварить 2 минуты и готово.
6
Разложить по тарелкам и добавить масло.
7
Смешать эфирное масло с молоком и забелить суп.
8
Лаймовая затирка вышла на ура! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вот сколько помню из детства, мама утром на завтрак мне варила затирку на молоке.
Но она была другой, просто мука, яйцо перетирались в хлопья и варились в...
14 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!