Лапша с кимчи и яйцом 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Иногда хочется съесть лапшу быстрого приготовления. Она бывает для заваривания и для...
7 минут
10
Ингредиенты
лапши для варки со вкусом кимчи 1 пакетик
яйцо 1
Кинза или другая зелень в тарелку
Соль, если класть мало приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду 550 мл положить немного специй из пакетика, все класть не нужно, приправа слишком острая. Остаток приправы можно оставить для других блюд, а бульон немного посолить.
2
Добавить лапшу, ее в закрытом пакете размять руками.
3
Яйцо разбить в чашку, размешать ножом.
4
Вылить в лапшу. Общее время приготовления несколько минут.
5
Так же можно добавить колбасу и овощи по желанию.
6
В тарелку положить кинзу. Приятного аппетита! 🥣
4.891401
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!