
Курочка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусно, оригинально и быстро!)
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 г
- Куриная грудка 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 дол.
- Зелень
- Сыр 50 г
- Сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный лук и курицу, немного обжарить.
2
Добавляем воды и тушим 15 минут. Выдавливаем чеснок, кладём сметану и готовим ещё 5 минут.
3
Посыпаем тёртым сыром и свеженарезанной зеленью.
Блюдо готово.



4.812057
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями