Фаршированные караси в сметане, в духовке и с картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Желтов
Рецепт просто шикарен)
1 ч 20 мин
3 шт
1
Ингредиенты
- Карася 3
- Картошка 6
- Лук 1 шт
- Помидоры 3 шт
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Лимон (лимонная кислота, чисто сбрызнуть рыбу)
- Растительное масло
- Петрушка, укроп свежая
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Карася чистим, потрошим, вырезаем все, что не обходимо, но икру не трогаем.
2
Нарезаем дольками картофель, лук нарезаем кольцами, помидоры дольками.
3
В миску с рыбой я накинул соль, 1 ст. ложка, перец, на глаз и сбрызнул лимонкой, натер, далее в каждую рыбу добавил помидор и зелень.
4
Противень смазываем растительным маслом, укладываем рыбу, между ней картофель и посыпаем всю эту вкуснятину помидором оставшимся, поверх помидор, укладываем лук, который мы нарезали кольцами, и смазываем сметаной, мне сметаны хватило 300 гр) уложили, накрываем фольгой противень, я подождал 15 мин, чтоб чуть маринад устаканился, подготовил духовку 190 градусов на 1 час и вуаля.
5
Кстати желательно снять фольгу и оставить на 10 минут в духовке, до румяной корочки, высшая рыба.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!