
Запечённая форель со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Стейки форели 400 гр
- Спаржа 300 гр
- Горчица 1 ст л
- мёда 1 ч. л.
- Морская соль с розмарином и лимонной цедрой (рецепт выложу на днях)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мёд смешать с горчицей, обмазать стейки, посыпать солью со всех сторон. Выложить на смазанную маслом форму (я выкладываю на пергамент) рядом укладываю спаржу. Немного присаливаю ее и ставлю в духовку при 180 гр на 20 минут.
Подавать с соусом
1 ст л майонеза +1 ст л сметаны +1 зубчик чеснока
Приятного аппетита!



4.911172
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)