Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
30 минут
5
Ингредиенты
- Макароны
- Фарш 400 г
- Луковица 1 шт
- Томатная паста 2 ст ложки
- Соль, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить макароны. В это же время обжарить фарш до готовности (пока не станет такого серого цвета).
2
Во время жарки фарша Добавить к нему мелко нарезанную луковицу. Посолить, поперчить. Как будет готово, Добавить к нему томатную пасту. Тщательно перемешать.
3
Добавить немного воды, буквально 2-3 ст. ложки.
4
Далее добавляем к фаршу макароны. Перемешать. Обжарить на сильном огне до корочки у макарон (при желании).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
#фотошкола9 Алёна , макароны по-флотски готовы !!! Мы всей семьёй их очень любим и часто готовим . В основном готовлю без томатной пасты, но сегодня...
24 июня 2021 г.
Ответить