Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#летнееменю #пп
16
Ингредиенты
баклажана 2
кабачка 2
большая морковь 1
болгарский красный перец 1
средних картофеля 2-3
луковицы 2
чеснока Несколько долек
Зелень петрушки, базилика, кинзы, укропа
Соль, черный перец по вкусу
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать на четверть колец, морковь- лепестками, кабачки и баклажаны- небольшими кусочками, перец- полосками. Сначала поджарить баклажаны (сначала баклажаны впитывают много масла, потом по мере жарки масло выходит). Собрать баклажаны шумовкой, слегка выжимая масло и отложить в кастрюлю. Затем на этом же масле пожарить кабачки- отложить в кастрюлю.
2
Пожарить лук, добавить морковь и перец, слегка потушить вместе, отложить в кастрюлю. Пожарить картофель.
3
Всё перемешать, добавить зелень,чеснок, перец,соль. Только так, обжаривая овощи раздельно овощное рагу получается вкусным.
4.841788
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!