avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#летнееменю #пп

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • кабачка 2
  • большая морковь 1
  • болгарский красный перец 1
  • средних картофеля 2-3
  • луковицы 2
  • чеснока Несколько долек
  • Зелень петрушки, базилика, кинзы, укропа
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать на четверть колец, морковь- лепестками, кабачки и баклажаны- небольшими кусочками, перец- полосками. Сначала поджарить баклажаны (сначала баклажаны впитывают много масла, потом по мере жарки масло выходит). Собрать баклажаны шумовкой, слегка выжимая масло и отложить в кастрюлю. Затем на этом же масле пожарить кабачки- отложить в кастрюлю.
2
Пожарить лук, добавить морковь и перец, слегка потушить вместе, отложить в кастрюлю. Пожарить картофель.
3
Всё перемешать, добавить зелень,чеснок, перец,соль. Только так, обжаривая овощи раздельно овощное рагу получается вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!