
Цельнозерновой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria
Без дрожжей
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 450 г
- Семян льна (либо другие семена) 30 г
- Кефира 2,5% 500 мл
- Овсяных отрубей 50 г
- Разрыхлителя 5 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты тщательно смешиваем, выкладываем на противень хлеб и придаём любую форму.
2
Выпекаем в духовке на 240 градусов 45-55 минут.
🧂ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🧂.
4.931047
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































