Куриные рулетики-конфетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень вкусные рулеты из куриного филе с начинкой из булгура и грибов.
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Грибы 100 г
- Булгур 50 г
- Петрушка
- Укроп
- Соль, перец, паприка
- Подсолнечное масло
- Куриный или овощной бульон 250 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем 50 г булгура. Варить 10-15 минут.
Нарезанные грибы обжариваем на подсолнечном масле (минут 10).
2
Куриное филе отбиваем молоточком через пищевую пленку.
Ставим вариться бульон. Я взяла готовый. Можно так же будет использовать обычную воду, но с бульоном вкуснее.
3
Смешиваем в миске отваренный булгур, грибы, рубленную зелень, добавляем по чайной ложке соли, перца и паприки. Все перемешиваем. Начинка готова.
4
Далее заворачиваем начинку в мясные рулетики, концы завязываем нитками.
5
В форму для запекания выкладываем рулетики, заливаем бульоном и отправляем в духовку при 180°C на 45 минут.
6
Снимаем все нитки.
Рулетики с начинкой готовы, приятного аппетита!
Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!