
Гата (армянская выпечка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грецкие орехи
- Сахар
- Яйца
- Сахарная пудра
- Тесто слоеное бездрожжевое
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грецкие орехи пропустить через мясорубку.
2
Добавить сахар по вкусу.
3
Тесто раскатать, смазать белком.
4
Выложить начинку, свернуть в рулетик, смазать желтком.
5
В разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут. Посыпать пудрой. Приятного аппетита 😍
4.941006
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































