avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гата с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гата с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#краскилета Вкусное восточное печенье. Можно в хориз вместо корицы добавить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Кефир 125 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Мука 450 г
  • Хориз/начинка
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар 170 г
  • Мука 180 г
  • Корица 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: в кефире погасить соду, добавить яйцо и растопленное сливочное масло. Затем добавить соль и муку. Вымесить тесто, разделить на 2 части, скатать их в шар и убрать на час в холодильник
2
Для хориза смешать все ингредиенты. Получится масляная крошка.
3
Раскатываем тонко тесто, примерно до 0,5 см, можно тоньше. Сверху высыпаем начинку, сворачиваем в плотный рулет. Сверху можно сделать вилкой узор. Нарезаем на рулетики толщиной 2-3 см.
4
Печь 15-18 минут про 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями