Шашлычок из куриной грудки и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
Прекрасная альтернатива обычному шашлыку: полезно и вкусно #летнееменю
45 мин.
6 порций
1
Ингредиенты
- куриной грудки 500 г
- небольшой кабачок 1
- Соль, специи, соевый соус
- сметаны 1 столовая ложка
- сыра 20 г
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на кусочки, замариновать (специи + соевый соус).
2
Кабачок порезать вдоль на тонкие слайсы. Посолить. Оставить на 10 минут.
3
На деревянные шпажки поочерёдно нанизать курицу и кабачок (из кабачка скрутить рулетик).
4
Обжарить с двух сторон на сковороде.
5
Затем положить шашлычки на противень, каждый смазать сметаной, посыпать тёртый сыром.
6
Запекать в духовке 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!