Кабачковая запеканка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#дарылета #запеканка #выпечка #вкуснота #закуска
1 ч 20 минут
8 порций
20
Ингредиенты
кабачки (800 г без кожицы) 2 шт
сыр 130 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
Чеснока 3 зуб.
Укроп
сухари панировочные 100 г
свинина 500 г
яйца 2 шт
Смесь свежемолотого перца
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр натереть на крупной тёрке. Морковь, кабачки очистить от кожицы, помыть, обсушить, натереть на крупной тёрке. Кабачки немного отжать, слить сок. Лук почистить, нарезать кубиками. Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок почистить, мелко нарезать. Мясо, помыть, обсушить, пропустить через мясорубку.
2
В миске смешать кабачки, морковь, сыр, лук, укроп, чеснок, панировочные сухари, яйца, соль, перец, приготовленный фарш, аккуратно перемешать
3
Далее, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом (или застелить пергамент) утрамбовать и отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности минут на 45-50 (время выпекания зависит от духовки)
4
Извлечь из формы, когда полностью остынет. Подавать со сметаной или с любым соусом. Приятного аппетита! Мне понравилось больше в холодном виде! 😋
4.881490
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!