avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Писто Манчего
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Писто Манчего

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#летнееменю Писто, также известное как «Писто Манчего» - простое, легкое и сытное...

Ингредиенты

  • кабачок 250 г
  • баклажан 250 г
  • помидоры 500 г
  • сладкий перец зеленый 150 г
  • сладкий перец красный 150 г
  • лук репчатый 200 г
  • чеснок 4 дольки
  • оливковое масло 6 ст л
  • паприка 1 чл
  • соль
  • сахар
  • черный перец
  • томатная паста (если необходимо) 1 ст.л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и нарезать кубиком примерно 1.5 см. Чеснок мелко нарубить.
2
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем лук и чеснок около 8 минут.
3
Добавить в сковороду болгарский перец. Жарить еще 8 минут помешивая.
4
Далее в сковороду добавляем баклажан и кабачок. Солим, перчим, добавляем сахар и паприку. Тушим под крышкой 12-15 минут.
5
Последними добавляем помидоры. Смешиваем и готовим все вместе около 15 минут.Если помидоры не сочные -можно добавить томатную пасту. Пробуем на соль и специи. Регулируем вкус.
6
Яйцо можно вбить прямо в рагу, предварительно сделав ямку -углубление. Это нужно делать за 5 минут до готовности блюда А можно сварить или запечь яйцо отдельно и подать вместе с блюдом.
7
Подаем писто горячим, с ломтиками хлеба, яйцом. Отдельно можно подать жареный картофель. Приятного вам летнего аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7