Писто Манчего

Писто Манчего

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#летнееменю Писто, также известное как «Писто Манчего» - простое, легкое и сытное...
88

Ингредиенты

кабачок 250 г
баклажан 250 г
помидоры 500 г
сладкий перец зеленый 150 г
сладкий перец красный 150 г
лук репчатый 200 г
чеснок 4 дольки
оливковое масло 6 ст л
паприка 1 чл
соль
сахар
черный перец
томатная паста (если необходимо) 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи вымыть и нарезать кубиком примерно 1.5 см. Чеснок мелко нарубить.
2
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем лук и чеснок около 8 минут.
3
Добавить в сковороду болгарский перец. Жарить еще 8 минут помешивая.
4
Далее в сковороду добавляем баклажан и кабачок. Солим, перчим, добавляем сахар и паприку. Тушим под крышкой 12-15 минут.
5
Последними добавляем помидоры. Смешиваем и готовим все вместе около 15 минут.Если помидоры не сочные -можно добавить томатную пасту. Пробуем на соль и специи. Регулируем вкус.
6
Яйцо можно вбить прямо в рагу, предварительно сделав ямку -углубление. Это нужно делать за 5 минут до готовности блюда А можно сварить или запечь яйцо отдельно и подать вместе с блюдом.
7
Подаем писто горячим, с ломтиками хлеба, яйцом. Отдельно можно подать жареный картофель. Приятного вам летнего аппетита!
...
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Яркое блюдо!
27 июня 2021 г.
Ответить
благодарю !)
27 июня 2021 г.
Ответить
Меня вообще очень радует средиземноморская кухня и их вина))
27 июня 2021 г.
Ответить
не могу не согласиться!) особенно насчет кухни)
27 июня 2021 г.
Ответить
Вина тоже отличные, уж поверьте! И сочетаются с этой кухней прекрасно))
27 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!