Куриные бедра по - деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#убабушки
Это блюдо ещё называют мясо на луковой подушке.
В деревне мы чаще едим кур,...
55 мин
8 порций
25
Ингредиенты
Бедра куриные 8 шт
Масло растительное 40 мл
Лук 2 шт
Соус 2 на куру
сметаны 1 ст.л
майонеза 1 ст.л
горчицы 1 ст л
чеснока 3 зубчика
Специи 1 ч.л
Соус 1 для лука
томат пасты 1 ст.л
сметаны 1 ст.л
соли 1 ч.л
горчицы 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем полукольцами и замачиваем в соусе 1.
2
Лук убираем в холодильник.
3
Бедра моем, кожу убираем. На противень наливаем масло и кладем лук.
4
Поверх лука выкладываем бедра. Солим и перчим.
5
Готовим соус 1. Перемешиваем все ингредиенты. В соус выдавливаем чеснок.
6
Силиконовой кистью густо промазываем бедра. Сверху посыпаем хмели- сунели и перцем.
7
Ставим на полчаса в духовку. Снизу бедра прописывается соком лука, сверху соусом с чесноком. Достаем куриные бедра, посыпаем густо сыром и убираем снова в духовку. У меня с индукцией на температуре 175°. Ждём, когда сыр расплавится.
8
Подаем с гарниром или салатом, или все вместе. По желанию, кому как нравится, сверху можно ещё посыпать тёртым сыром.
9
Бедра сочные, пикантные и ароматные.
4.96816
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!