
Розовый имбирный эль. (розовый имбирный сироп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
красивый розовый сок #harvest
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой имбирь или же не молодой тоже подходит 200 г
- Вода 200 г
- Гранулированный сахар 1 ст (200 гр)
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Я купила свежий имбирь и приготовила имбирный сироп для имбирного эля. Можно приготовить розовый сироп с лимоном.
2
Очищаем имбирь от кожуры и нарезаем очень тонкими ломтиками. Новый имбирь мягкий, поэтому его можно легко нарезать.
3
Добавляем сахар и воду. Оставим на 10 минут.
4
Варим имбирь около 10 минут после закипания на среднем огне.
5
После добавляем сок лимона и выключаем огонь.
6
Цвет постепенно станет розовым и остывает.
7
Разделяем отдельно сироп от имбиря.
8
В Сироп вливаем газированную воду и лёд. Наслаждайтесь! Вкусный и освежающий напиток имбирный эль готов!



4.921168
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)