ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Эль-Патчо

Эль-Патчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева
Очень быстрое и простое блюдо в приготовлении! Подойдёт как для перекуса так и для...

Ингредиенты

  • Черный хлеб Бородинский
  • помидор свежий 1
  • 🍅 маринованного 2
  • желтка 4
  • молока 1 ст. ложка
  • болгарский перец 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим сковороду на плиту, добавляем немного слив масла, режем произвольно помидорки и перец, обжариваем минуты 3 (доводим до состояния, чтобы с помидор начал выходить сок).
2
Взбиваем вилкой желтки с молоком и выливаем на сковороду. Периодически помешивая обжариваем минут 5. Готово ✔️ приятно аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анастасия спасибо за рецепт. Отличное блюдо для перекуса. Попробую приготовить 😉😉😉😉
26 июня 2020 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно😉
28 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!