Эль-Патчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Очень быстрое и простое блюдо в приготовлении! Подойдёт как для перекуса так и для...
Ингредиенты
- Черный хлеб Бородинский
- помидор свежий 1
- 🍅 маринованного 2
- желтка 4
- молока 1 ст. ложка
- болгарский перец 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим сковороду на плиту, добавляем немного слив масла, режем произвольно помидорки и перец, обжариваем минуты 3 (доводим до состояния, чтобы с помидор начал выходить сок).
2
Взбиваем вилкой желтки с молоком и выливаем на сковороду. Периодически помешивая обжариваем минут 5. Готово ✔️ приятно аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия спасибо за рецепт. Отличное блюдо для перекуса. Попробую приготовить 😉😉😉😉
26 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!