Мясо по-курземски

Мясо по-курземски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 7,95 гр белки; - 15,97 гр жиры; - 3,93 гр углеводы; - 190,74 ккал
11

Ингредиенты

свинина 400 гр
сало 60 гр
маринованные огурцы 90 гр
лук 1 шт
чеснок 1 зуб
сметана 100 гр
мука 1 ст л
бульон 200 мл
лавровый лист 1 шт
соль
чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать перьями, свинину нарезать пластинами, немного отбить, потом нарезать полосками, сало и огурец тоже нарезать полосками, чеснок мелко порубить.
2
Сало обжарить, добавить чеснок, через 1 минуту лук. Обжарить до золотистости.
3
Снять со сковороды лук с грудинкой и чесноком. Обжарить на сильном огне мясо до румяности. Добавить муку, перемешать.
4
Снова отправить в сковородку лук с грудинкой и чесноком, огурец, бульон, сметану, лавровый лист. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут на маленьком огне или до мягкости свинины (в этом случае при необходимости добавьте еще воды).
5
Блюдо посолить и поперчить по вкусу.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!