
Курица в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Можно брать любые части куриного мяса. Мясо просто тает во рту, очень сочное. С...
Ингредиенты
- Окорока 3
- Соевого соуса 40 мл
- Белого винного/яблочного уксуса 20 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Перец свежемолотый по вкусу
- Имбирь свежий 10 г
- Сахара 1 ч. л.
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для маринада соединяем соевый соус с уксусом, добавляем натертые чеснок и корень имбиря, сахар, поперчить.
Мясо промыть, уложить в пакет и залить маринадом. Минимум на час оставляем, периодически пакет встряхиваем и переворачиваем.
2
Обжариваем куриные части до румянца, помним, что сахар в маринаде. После добавляем лаврушку, накрываем крышкой и тушим до готовности. Или накрываем фольгой и в духовке доводим до готовности. Приятного аппетита!



4.96823
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями