
Кук-си
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina Razamatova
Блюдо корейской кухни.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Огурцов 3 шт.
- Помидор 3 шт.
- Капусты 200 г
- Моркови 2
- Яйца 3
- Свежей кинзы 1 пуч.
- Укропа 3 вет.
- Чеснока 1 гол.
- Яичной лапши 1 пач.
- Соус:
- Мясного бульона 500 мл
- Кинзы 0,5 пуч.
- Соевого соуса 300 мл
- Чеснока 4-5 зуб.
- Сухой кинзы 1 ст. л.
- Кунжута 1 ст. л.
- Чёрного тмина 1 ст. л.
- Специи:
- Чёрный перец
- Красный перец
- Уксус
- Соевый соус
- Соль
- Сухая кинза
- Кунжут
- Чёрный тмин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо. Бульон оставляем остывать для соуса, а мясо обжариваем на рост. масле.
2
Пожарить яичные блины и порезать соломкой.
3
Огурцы и помидоры порезать соломкой.
4
Сделать морковный и капустный салат.
5
Соус:
6
Соус:



5484
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями