Кук-си
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina Razamatova
Блюдо корейской кухни.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- мяса 300 гр
- огурцов 3 шт
- помидор 3 шт
- капусты 200 гр
- моркови 2
- яйца 3
- свежей кинзы 1 пучок
- укропа 3 веточки
- чеснока 1 головка
- яичной лапши 1 пачка
- Соус:
- мясного бульона 500 мл.
- кинзы Полпучка
- соевого соуса 300 мл
- чеснока 4-5 зубчиков
- сухой кинзы 1 ст.л
- кунжута 1 ст.л
- чёрного тмина 1 ст.л
- Специи:
- Чёрный перец
- Красный перец
- Уксус
- Соевый соус
- Соль
- Сухая кинза
- Кунжут
- Чёрный тмин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо. Бульон оставляем остывать для соуса, а мясо обжариваем на рост. масле.
2
Пожарить яичные блины и порезать соломкой.
3
Огурцы и помидоры порезать соломкой.
4
Сделать морковный и капустный салат.
5
Соус:
6
Соус:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!