Кук-си

Кук-си

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zalina Razamatova
Блюдо корейской кухни.
1 час
4 порции
10

Ингредиенты

мяса 300 гр
огурцов 3 шт
помидор 3 шт
капусты 200 гр
моркови 2
яйца 3
свежей кинзы 1 пучок
укропа 3 веточки
чеснока 1 головка
яичной лапши 1 пачка
Соус:
мясного бульона 500 мл.
кинзы Полпучка
соевого соуса 300 мл
чеснока 4-5 зубчиков
сухой кинзы 1 ст.л
кунжута 1 ст.л
чёрного тмина 1 ст.л
Специи:
Чёрный перец
Красный перец
Уксус
Соевый соус
Соль
Сухая кинза
Кунжут
Чёрный тмин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем мясо. Бульон оставляем остывать для соуса, а мясо обжариваем на рост. масле.
2
Пожарить яичные блины и порезать соломкой.
3
Огурцы и помидоры порезать соломкой.
4
Сделать морковный и капустный салат.
5
Соус:
6
Соус:
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!