
Стир-фрай с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Стир-фрай это технология приготовления пищи, при которой мясо и овощи быстро...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 2-3
- Шампиньонов 400 г
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Соевый соус 60 мл
- Сока лимона 1 ч. л.
- Соль, перец, приправа для курицы или мяса
- Крахмала 1-2 ч. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать небольшими брусочками. Лук полукольцами, шампиньоны пластинками. Мясо нарезать произвольно, небольшими кусочками.
2
На разогретой сковороде, на большом огне с небольшим количеством масла обжарить по отдельности мясо, грибы, лук, морковь.
3
Далее соединить все овощи вместе, убавить огонь. Сделать заправку (соединить соевый соус + сок лимона + крахмал - все перемешать), влить в сковороду с ингредиентами. Выдавить чеснок, перемешать, посолить, поперчить, приправить. Все готово!



4.841749
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями