avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍀Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍀Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️Блюдо, приготовленное из самых обычных продуктов, будет обладать особенным ароматом и...
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Картофель 4-5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • По 0,5 шт. перец болгарскии — разных цветов
  • Лук репчатыи 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • По вкусу соль
  • Масло раст 50 мл
  • Тмин 1/4 ч. л.
  • Паприка молотая 0,5 ч. л.
  • По вкусу черныи перец молотыи
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • На кончике ножа мускатныи орех
  • Вода 100 мл
  • Томат 1 ч. л.
  • Укроп для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, чеснок измельчить. Перец можно нарезать соломкой. Морковь пластинками.
2
Овощи нарезать одинаковыми кубиками, размером примерно 3*3 см.
3
В небольшом количестве масла обжарить баклажаны и кабачки. Отложить в сторону.
4
Добавить ещё немного масла и обжарить лук до золотистого цвета, перец, томат.
5
К содержимому добавить картофель, перемешать, через некоторое время добавить воды, специи, посолить и тушить на медленном огне до готовности картофеля.
6
К готовому картофелю выложить баклажаны с кабачками, перемешать и тушить всё вместе 2-3 мин. на медленном огне, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и выключить. Дать постоять 5 мин.
7
При подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями