🍀Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Блюдо, приготовленное из самых обычных продуктов, будет обладать особенным ароматом и...
40 мин
4 порции
23
Ингредиенты
— Картофель 4-5 шт.
— Морковь 1 шт.
— Баклажан 1 шт.
— Цукини 1 шт.
по 0,5 шт. Перец болгарский — разных цветов
— Лук репчатый 1 шт.
— Чеснок 3 зуб.
по вкусу Соль
— Масло раст 50 мл.
— Тмин 1/4 ч.л.
— Паприка молотая 0,5 ч.л.
по вкусу Чёрный перец молотый
— Кориандр 0,5 ч.л.
на кончике ножа Мускатный орех
— Вода 100 мл.
— Томат 1 ч.л.
Укроп для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелко, чеснок измельчить. Перец можно нарезать соломкой. Морковь пластинками.
2
Овощи нарезать одинаковыми кубиками, размером примерно 3*3 см.
3
В небольшом количестве масла обжарить баклажаны и кабачки. Отложить в сторону.
4
Добавить ещё немного масла и обжарить лук до золотистого цвета, перец, томат.
5
К содержимому добавить картофель, перемешать, через некоторое время добавить воды, специи, посолить и тушить на медленном огне до готовности картофеля.
6
К готовому картофелю выложить баклажаны с кабачками, перемешать и тушить всё вместе 2-3 мин. на медленном огне, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и выключить. Дать постоять 5 мин.
7
При подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
4.861602
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!