
Тушеный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Перец разных цветов (небольших) 3
- помидор 1
- луковицы 2
- Фарш 400 гр
- Картофель 1 кг
- Соль
- Специи по вкусу
- Вода
- морковь 1
- яйцо 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец порезать дольками и уложить в форму.
2
Добавить помидор порезанный.
3
Далее морковь и 1 лук порезанные. Сверху картофель порезанный.
4
Смешать фарш, яйцо, специи, соль, лук.
5
Выложить фарш на картофель и аккуратно добавить воды. Посолить и добавить специи по вкусу.
6
Готовить в духовке 220 градусах около часа, смотрите по готовности картошки. Посыпать зеленью и тёртым чесноком. Приятного аппетита!



5444
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями