Ленивые вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ходыревская
10 минут
1 порция
16
Ингредиенты
Творог 200 грамм
Белок 1 яйца
рисовой муки 3 ст. ложки
Подсластитель
Вишня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В творог добавить белок, подсластитель, перемешать.
2
Добавить муку и ещё раз перемешать, отщипнуть кусочек теста, скатать шарик, в середину положить вишенку! Варить в подсоленной воде до готовности, примерно 5-7 минут!
4.792140
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Аппетитно и красиво 👍! Рисовую муку можно заменить пшеничной?
30 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!