
Ленивые вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ходыревская
10 минут
1 порция
8
Ингредиенты
- Творог 200 грамм
- Белок 1 яйца
- рисовой муки 3 ст. ложки
- Подсластитель
- Вишня
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В творог добавить белок, подсластитель, перемешать.
2
Добавить муку и ещё раз перемешать, отщипнуть кусочек теста, скатать шарик, в середину положить вишенку! Варить в подсоленной воде до готовности, примерно 5-7 минут!



4.792140
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)